Raviolis con champiñones sofritos

Nos encanta que cada día aprendas nuevas recetas con las que puedes sorprender a tus seres más queridos y ¡hasta a ti mismo! Por eso hoy te ofrecemos una tradicional preparación de la pasta corta más popular de la cocina italiana. ¡Te encantará!

raviolis


La duración de preparación de esta receta es de 15 minutos aproximadamente.

Las medidas son para 2 personas.

 

Ingredientes

  • ½ kg de champiñones rebanados.
  • 1 cebolla fileteada.
  • 2 chiles triturados.
  • 1/3 de taza de salsa de soya.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • 500 g de raviolis
  • Queso parmesano rallado.

 

Instrucciones para los Raviolis y champiñones

  1. Calienta 2 litros de agua. Cuando hierva, baja el fuego y agrega los raviolis.
  2. Al momento en que estén cocidos, retíralos y déjalos escurr
  3. ir.
  4. En un sartén a fuego lento y con aceite de oliva fríe la cebolla y los champiñones.
  5. Cuando obtengan un color dorado añade los chiles, los raviolis y la salsa de soya.
  6. Revuelve con cuidado y adiciona la sal y la pimienta al gusto.
  7. Justo antes de servir puedes agregar el queso parmesano o después de servir.
  8. ¡Disfruta de tu plato!

 

¡Receta clásica y fácil para dejar a tus comensales asombrados!

 

Recuerda que en Le Paste tenemos la pasta raviolis hecha artesanalmente con 100% sémola y huevos frescos sin conservantes. También podrás encontrar el queso parmesano. Pásate por nuestra tienda y lleva a tu mesa la mejor calidad.

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