Vinos Tintos

La Celia – Malbec (AR)

Ideal para: Lomo Glaseado y Escalope a la Boloñesa.

Intis (AR)

Vino de Ensamble 50% Merlot – 50% Malbec Ideal para: Cannelloni de Carne, Pasta Boloñesa, Al Pesto, Escalope a la Boloñesa

Piccini Lambrusco Reggiano (IT)

-ROSSO DOLCE ESPUMOSO- DOC el Vino más Vendido en Italia, Elaborado con Sepa Maestri, Marani, Montericco y Salamino. Ideal para Acompañar Pasta Putanesca, Pizza o Milanesa de Ternera a la Parmesana.

Piccini Chianti (IT)

DOC Principalmente Elaborado con Sangiovese Ideal para Pasta Boloñesa y Lasagna Romana, Canelones o Milanesa de Ternera a la Parmesana.

Cousiño Macul Don Luis – Cabernet Sauvignon (CL)

Ideal para Acompañar: Pasta con Camarones, Marinera, Champiñones al Ajillo o Napolitana.

Santa Rita 120 – Merlot (CL)

Ideal para Acompañar: Pasta en Todo Tipo de Salsas en Especial con Ravioli Relleno de Queso Ricotta con Espinaca o Lasagna.

Santa Rita 120 – Cabernet Sauvignon (CL)

Ideal para AcompañarPasta en Salsa Napolitana, Boloñesa, Le Paste, Primavera, Camarones y Escalope a la Boloñesa

Gato Negro Carménère (CL)

Ideal para Acompañar: Pollo al Vino, Pasta en Salsa de Tres Quesos, al Burro, Al Fredo, Camarones y Lasagna Le Paste

Gato Negro Cabernet (CL)

Ideal para Acompañar: Milanesa de Ternera a la Parmesana, Ossobuco de Ternera, Escalopinas al Oporto, Cualquier Tipo de Pizza, Lasagna Romana o Mixta.

Carrito de compra Producto borrado Deshacer
  • No hay productos en el carrito