Clásica Linguini en salsa Alfredo

Estás a punto de aprender cómo preparar uno de los platos más exquisitos y fáciles de la cocina italiana, con el que quedarás con ganas de repetir y con el que tus comensales te dirán “¡Está para chuparse los dedos!”. 

 

La duración de preparación de esta receta es de 15 minutos aproximadamente. 

Las medidas son para 2 personas. 

 

Ingredientes

  • Una cucharada de mantequilla. 
  • 3 tazas de crema de leche. 
  • Una taza de queso parmesano rallado. 
  • Jamón en cuadritos. 
  • 1 diente de ajo picado. 
  • Sal, pimienta y nuez moscada. 

Y, por supuesto, 

  • Pasta larga Linguini. 

 

Pasos para un delicioso Linguini en salsa Alfredo:

  1. En una olla con agua caliente agrega la pasta hasta que se cubra. Se deja entre 10 a 12 minutos. 
  2. Mientras la pasta se cocina, derrite la mantequilla en un sartén.
  3. Agrega el jamón, la crema de leche, el ajo, sal, pimienta y la nuez moscada.
  4. En cuanto comiencen a hervir estos ingredientes, agrega el queso parmesano.
  5. Cuando la pasta está al dente, es decir, cuando puedas ver que su centro está blanco, escúrrela y luego agrégala al sartén con la salsa y el jamón.
  6. Revuelve hasta que todo esté en conjunto.
  7. ¡A servir! 

Tu plato Linguini en salsa Alfredo está listo. Si prefieres, puedes agregar más pimienta y queso parmesano. Como dijimos: es fácil y te quedará exquisito. 

 

Recuerda que en Le Paste tenemos la pasta linguini hecha artesanalmente con 100% sémola y huevos frescos sin conservantes. También podrás encontrar el queso parmesano. Pásate por nuestra tienda y lleva a tu mesa la mejor calidad.

linguini
Productos 100% artesanales en la fábrica Le Paste.

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